CAMPUS CURITIBA 1. TCC

NUTRIÇÃO Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Jan-2023Benefícios da dieta mediterrânea na prevenção de ateroscleroseMAIA, Camila Inacia Barbosa; UKAN, Geovana Machnievicz; VILELA, Thaise Cordeiro De SousaArtigo
10-Jan-2023Sistema de recompensa e obesidadeSILVA, Luiz Felipe Almeida daArtigo
10-Jan-2023A importância da microbiota intestinal em tempos de COVID-19PAES, Fernando; PEREIRA, João Lucas de LimaArtigo
10-Jan-2023O nutricionista empreendedor: estudos de caso na área da nutriçãoSCHNEIDER, Eliziane Zacarias; SCHUNEMANN, Fabrício FioraniArtigo
10-Jan-2023Influência do marketing alimentício na alimentação infantil e adolescenteSEGUI, Eduarda de Oliveira; ROCHA, Hillary LacerdaArtigo
10-Jan-2023Os efeitos da suplementação de prebióticos e probióticos nos sintomas gastrointestinais de crianças com TEAPAIM, Dilza Meri Kruger; GUIMARÃES, Kalita Izadora Wolff PereiraArtigo
10-Jan-2023Relação dos níveis séricos de vitamina b12 em pacientes com supercrescimento bacteriano intestinal após gastroplastia com derivação intestinal em Y de ROUXBALBINO, Dariele Eduarda Da Silva; RODRIGUES, Stefany TaiockArtigo
10-Jan-2023Como vender nutrição no século XXI? Uma revisão sistemáticaLIMA, Daiane Michele de; LEITE, Maryana Hellen Marques SantanaArtigo
10-Jan-2023Efeito e possíveis benefícios do triptofano no transtorno da ansiedadeBÓRIO, Caroline TherezaArtigo
10-Jan-2023Influenciar ou ser influenciado: o culto ao corpo perfeito e a adesão a dietas restritivasFERREIRA, Carolina SilvaArtigo
10-Jan-2023A influência da internet na escolha alimentar do público adolescente e jovem até 25 anosROMERO, Aline CristinaArtigo
3-Nov-2021Avaliação das noções de boas práticas no setor de delivery de alimentosTOMAZ, Jaqueline Ferreira; FREITAS, Jéssica Maria Camargo deArtigo
1-Nov-2021Segurança de alimentos ligada a aquisição, manipulação e consumo de carne bovina em domicílio na grande CuritibaOLIVEIRA, Maria Andria Rodrigues de; SILVA, Rafaela Jesus daArtigo
1-Nov-2021Como probiótico, prebióticos e simbióticos auxiliam na prevenção e no tratamento da diarreia causada pelo antibioticoterapiaTODT, Eloá Pereira Frydrych; CISNEIRO, Emmanuela SocorroArtigo
1-Nov-2021Estado nutricional de idosos residentes em instituições de longa permanência: uma revisão bibliográficaSANTOS, Anna Paula Vieria dos; ROSA, Jonatas Dias daArtigo
1-Nov-2021Correlação entre a prevalência de sinais e sintomas de disbiose intestinal e estratégias nutricionais em atletas de bodybuildingNOGATS, Dieice; MATOS, Ingrid Bianca Ingles deArtigo
1-Nov-2021Nutrigênomica e diabetes MELLITUS tipo 2 (DM2): fatores dietéticos e expressão gênica uma revisãoGRANZOTTI, Juliano Gomes; SANTOS, Larissa Bello dosArtigo
1-Nov-2021As implicações do estado nutricional no tratamento oncológico quimioterápicoBRUGNOLO, Damaris Janaina; WAZNY, Maraline AdamArtigo
1-Nov-2021Prevalência de transtornos alimentares entre a população heterossexual e homossexual na cidade de Curitiba - ParanáPANTOJA, Davilyn Brilhante; FERREIRA, Milena RuthesArtigo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 19 de 19