Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 19 de 19
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
10-Jan-2023 | Benefícios da dieta mediterrânea na prevenção de aterosclerose | MAIA, Camila Inacia Barbosa; UKAN, Geovana Machnievicz; VILELA, Thaise Cordeiro De Sousa | Artigo |
10-Jan-2023 | Sistema de recompensa e obesidade | SILVA, Luiz Felipe Almeida da | Artigo |
10-Jan-2023 | A importância da microbiota intestinal em tempos de COVID-19 | PAES, Fernando; PEREIRA, João Lucas de Lima | Artigo |
10-Jan-2023 | O nutricionista empreendedor: estudos de caso na área da nutrição | SCHNEIDER, Eliziane Zacarias; SCHUNEMANN, Fabrício Fiorani | Artigo |
10-Jan-2023 | Influência do marketing alimentício na alimentação infantil e adolescente | SEGUI, Eduarda de Oliveira; ROCHA, Hillary Lacerda | Artigo |
10-Jan-2023 | Os efeitos da suplementação de prebióticos e probióticos nos sintomas gastrointestinais de crianças com TEA | PAIM, Dilza Meri Kruger; GUIMARÃES, Kalita Izadora Wolff Pereira | Artigo |
10-Jan-2023 | Relação dos níveis séricos de vitamina b12 em pacientes com supercrescimento bacteriano intestinal após gastroplastia com derivação intestinal em Y de ROUX | BALBINO, Dariele Eduarda Da Silva; RODRIGUES, Stefany Taiock | Artigo |
10-Jan-2023 | Como vender nutrição no século XXI? Uma revisão sistemática | LIMA, Daiane Michele de; LEITE, Maryana Hellen Marques Santana | Artigo |
10-Jan-2023 | Efeito e possíveis benefícios do triptofano no transtorno da ansiedade | BÓRIO, Caroline Thereza | Artigo |
10-Jan-2023 | Influenciar ou ser influenciado: o culto ao corpo perfeito e a adesão a dietas restritivas | FERREIRA, Carolina Silva | Artigo |
10-Jan-2023 | A influência da internet na escolha alimentar do público adolescente e jovem até 25 anos | ROMERO, Aline Cristina | Artigo |
3-Nov-2021 | Avaliação das noções de boas práticas no setor de delivery de alimentos | TOMAZ, Jaqueline Ferreira; FREITAS, Jéssica Maria Camargo de | Artigo |
1-Nov-2021 | Segurança de alimentos ligada a aquisição, manipulação e consumo de carne bovina em domicílio na grande Curitiba | OLIVEIRA, Maria Andria Rodrigues de; SILVA, Rafaela Jesus da | Artigo |
1-Nov-2021 | Como probiótico, prebióticos e simbióticos auxiliam na prevenção e no tratamento da diarreia causada pelo antibioticoterapia | TODT, Eloá Pereira Frydrych; CISNEIRO, Emmanuela Socorro | Artigo |
1-Nov-2021 | Estado nutricional de idosos residentes em instituições de longa permanência: uma revisão bibliográfica | SANTOS, Anna Paula Vieria dos; ROSA, Jonatas Dias da | Artigo |
1-Nov-2021 | Correlação entre a prevalência de sinais e sintomas de disbiose intestinal e estratégias nutricionais em atletas de bodybuilding | NOGATS, Dieice; MATOS, Ingrid Bianca Ingles de | Artigo |
1-Nov-2021 | Nutrigênomica e diabetes MELLITUS tipo 2 (DM2): fatores dietéticos e expressão gênica uma revisão | GRANZOTTI, Juliano Gomes; SANTOS, Larissa Bello dos | Artigo |
1-Nov-2021 | As implicações do estado nutricional no tratamento oncológico quimioterápico | BRUGNOLO, Damaris Janaina; WAZNY, Maraline Adam | Artigo |
1-Nov-2021 | Prevalência de transtornos alimentares entre a população heterossexual e homossexual na cidade de Curitiba - Paraná | PANTOJA, Davilyn Brilhante; FERREIRA, Milena Ruthes | Artigo |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 19 de 19