EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica

XII EPCC – Encontro Internacional de Produção Científica (19 à 21 de Outubro de 2021) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

A 12ª edição do Encontro Internacional de Produção Científica – EPCC, organizado pela Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação, realizado entre os dias 19 a 21 de outubro de 2021, completamente remota, foi além das expectativas com a apresentação de mais de 900 trabalhos, por meio dos vídeos postados em nosso canal do Youtube, que contribuíram para a disseminação científica de nossas pesquisas e das IES participantes. Mais de 30 instituições de ensino estiveram representadas, oriundas de 16 estados brasileiros, somando a apresentação de 966 trabalhos, entre artigos completos e resumos expandidos. Durante o período do evento, os vídeos, divididos em 10 playlists, registraram 55.813 visualizações, 18.140 curtidas e 6.549 comentários, mostrando um grande engajamento de todos!

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 71
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Out-2021NÍVEL DE MATURIDADE EM INTELIGÊNCIA COMPETITIVA: ESTUDO DE CASO EM UMA PEQUENA EMPRESABRESSAN, André Machado; BONFIM, Gabriela Massuoca; MACHADO, Rayanne Aparecida; MENEGASSI, Cláudia Herrero Martins; BORECKI, Clinton RodriguesArtigo
19-Out-2021LIBERDADE DE EXPRESSÃO E O AVANÇO DAS REDES SOCIAISRAMOS, André Luiz Megda; FERIATO, Juliana Marteli FaisArtigo
19-Out-2021A ANÁLISE DO PROJETO “O MINISTÉRIO PÚBLICO E A JUSTIÇA RESTAURATIVA NA PENITENCIÁRIA ESTADUAL DE PONTA GROSSA”MOTTA, André Galvan Dantas; TAKASSI, Gilmara Aparecida Rosas; SILVA, Carla SimoneArtigo
19-Out-2021MELÃO TORREON: ANÁLISE QUÍMICA E FÍSICA DE FRUTOS FRESCOS E APÓS 14 DIAS DE PRATELEIRAANDREAN, Andre Felipe Barion Alves; VILA, Vinícius Villa e; WENNECK, Gustavo Soares; MALDONADO, Lucas Henrique; NOCCHI, Raiana Crepaldi de Faria; REZENDE, RobertoArtigo
19-Out-2021NECESSIDADE HÍDRICA E COEFICIENTE DA CULTURA DO MELÃO CANTALOUPE CULTIVADO NO VERÃO-OUTONO NA REGIÃO NOROESTE DO PARANÁANDREAN, Andre Felipe Barion Alves; VILA, Vinícius Villa e; WENNECK, Gustavo Soares; MALDONADO, Lucas Henrique; TERASSI, Daniele de Souza; REZENDE, RobertoArtigo
19-Out-2021O TEATRO MARINGAENSE SOB A PERSPECTIVA DA IMPRENSA LOCAL (1976-1977)ARAÚJO, Ana Roberta Marcone de; RODRIGUES, ElaineArtigo
19-Out-2021EFEITO DA Curcuma longa E ASSOCIAÇÕES NA DOENÇA INFLAMATÓRIA INTESTINAL: REVISÃO INTEGRATIVA DE LITERATURAWEBER, Ana Paula; MACHADO, Lucas Gheller; AMARAL, Valéria do; GARBUGIO FILHO, ValdomiroArtigo
19-Out-2021A CONTRIBUIÇÃO DO FEEDBACK DA GC PARA A DEVOLUTIVA PEDAGÓGICA DE PROFESSOR DE IES PARA SEUS ALUNOSREVELINI, Ana Paula; ALMEIDA, Iara Carnevale deArtigo
19-Out-2021APLICAÇÃO DO MÉTODO QUECHERS NA DETERMINAÇÃO DE PICEATANNOL E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SEMENTES DE MARACUJÁ (PASSIFLORA SPP.)ZOMER, Ana Paula Lourenção; RODRIGUES, Carina Alexandra; ROTTA, Eliza Mariane; JUNQUEIRA, Nilton Tadeu Vilela; VISENTAINER, Jesuí Virgílio; MALDANER, LianeArtigo
19-Out-2021PERCEPÇÃO DE ALUNOS DO CURSO DE MEDICINA DE UNIVERSIDADE DO NORTE DO PARANÁ SOBRE VACINAS NECESSÁRIAS AOS PROFISSIONAIS DA SAÚDEMORAES, Ana Paula Fagundes; MARIA, Giovanna Kern; CAPEL, Lígia Maria Molinari; SOUZA, Yasmin Rodrigues deArtigo
19-Out-2021AVALIAÇÃO DA COLORAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA DE AMÊNDOAS E GERGELIMDADA, Ana Paula; PEREIRA, Mariana Croscatto Lopes; CESTÁRIO, Andresa Caroline de Oliveira; PINTRO, Paula Toshimi Matumoto; ROSA, Cassia Inês Lourenzi FrancoArtigo
19-Out-2021AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE BISCOITOS TIPO COOKIES COM INCORPORAÇÃO DE DIFERENTES FARINHAS PROTEICASDADA, Ana Paula; FERREIRA, Mariana Croscatto Lopes; CESTÁRIO, Andresa Caroline de Oliveira; LAZARINI, Anderson; PINTRO, Paula Toshimi Matumoto; ROSA, Cassia Inês Lourenzi FrancoArtigo
19-Out-2021MISSÃO CRISTÃ E SUSTENTABILIDADE: DESAFIOS DIANTE DAS MUDANÇAS OCASIONADAS PELO COVID-19PAULA, Ana Paula da Silva Alves de; LIMA, Eduardo Sales deArtigo
19-Out-2021EFEITOS DE UMA DOSE DE FITORREGULADOR 25 mM SOB O NÚMERO DE FLORES E FRUTOS NA CULTURA DO MORANGO EM SISTEMA SEMI HIDROPÔNICOBOROMELO, Ana Paula; TACONE, Ellen Bruna; GONZAGA, Diego Eduardo Romero; SANTOS, Wanderley Dantas dosArtigo
19-Out-2021EFEITOS DE UMA DOSE DE FITORREGULADOR 1 mM SOB O NÚMERO DE FLORES E FRUTOS NA CULTURA DO MORANGO EM SISTEMA SEMI-HIDROPÔNICOBOROMELO, Ana Paula; TACONE, Ellen Bruna; GONZAGA, Diego Eduardo Romero; SANTOS, Wanderley Dantas dosArtigo
19-Out-2021ANÁLISE IN VITRO DO POTENCIAL ANTIBACTERIANO DO EXTRATO DE CRANBERRY (VACCINIUM MACROCARPON) SOBRE CEPAS DE ESCHERICHIA COLIBATISTA, Ana Maria da Silva; NOGUEIRA, Bruna Maiara Almeida; COSTA, Jean Carlos Machado da; NASCIMENTO, Katia Fialho doArtigo
19-Out-2021ANÁLISE DOS OSSOS LONGOS, SECOS, DOS MEMBROS INFERIORES- UMA CONTRIBUIÇÃO PARA A ANTROPOLOGIA FÍSICAVIEIRA, Ana Luiza Santana; PAIER, Julio Gabriel Fernandes; MARTINS, Heber Amilcar; SOUZA, Vitor Hugo Enumo deArtigo
19-Out-2021DOENÇAS NEGLIGENCIADAS: ESTUDO SOBRE ENTEROPARASITOSES EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES ATENDIDAS EM CENTRO DE CONVIVÊNCIA INFANTO-JUVENIL DA ZONA LESTE DE LONDRINA - PRLIMA, Ana Luisa Ghiraldelli de; FABIANO, Bianca Vallery; SIKORSKI, Daniela; COSSENTINI, Luana AparecidaArtigo
19-Out-2021LEI DE FALÊNCIA: A FLEXIBILIZAÇÃO DA RECUPERAÇÃO JUDICIAL DE EMPRESAS E SUAS ALTERAÇÕES EM ÉPOCA DE PANDEMIAPALMA, Ana Júlia Magalhães; GOMES, Anderson ClaytonArtigo
19-Out-2021A FORMAÇÃO DE SENTIDO DA DANÇA E O DESENVOLVIMENTO PSÍQUICO DO SUJEITO: UMA ANÁLISE PELA PERSPECTIVA DA PSICOLOGIA HISTÓRICO-CULTURALFELIPPE, Ana Júlia Feuser; SAITO, Larissa Moriyama; YNOUE, Aline HikariArtigo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 71