EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica

XII EPCC – Encontro Internacional de Produção Científica (19 à 21 de Outubro de 2021) Página principal da coleção Visualizar estatísticas

A 12ª edição do Encontro Internacional de Produção Científica – EPCC, organizado pela Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação, realizado entre os dias 19 a 21 de outubro de 2021, completamente remota, foi além das expectativas com a apresentação de mais de 900 trabalhos, por meio dos vídeos postados em nosso canal do Youtube, que contribuíram para a disseminação científica de nossas pesquisas e das IES participantes. Mais de 30 instituições de ensino estiveram representadas, oriundas de 16 estados brasileiros, somando a apresentação de 966 trabalhos, entre artigos completos e resumos expandidos. Durante o período do evento, os vídeos, divididos em 10 playlists, registraram 55.813 visualizações, 18.140 curtidas e 6.549 comentários, mostrando um grande engajamento de todos!

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 281 para 300 de 358
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Out-2021ARMAZENAMENTO DE MILHO EM EMBALAGENS DE RÁFIA E JUTALIMA, Andressa de Almeida; SERON, Giovanna; ROQUE, Thiago Henrique de Souza; WENNECK, Gustavo Soares; GONÇALVES, Antônio Carlos Andrade; SAATH, ReniArtigo de Evento
19-Out-2021COMPARAÇÃO DO EFEITO DA VALERIANA OFFICINALIS L. E DA PASSIFLORA INCARNATA EM EXODONTIA DE TERCEIROS MOLARES INFERIORES: ESTUDO DUPLO-CEGO, BOCA DIVIDIDA E RANDOMIZADOHARTKOPF, Andressa Cristina Lopes; ZANNA, Carolina Ferrairo Danieletto; FERREIRA, Gustavo Zanna; RAIMOND, Caroline HúngarasArtigo de Evento
-OS BENEFÍCIOS DA EQUOTERAPIA NO TRATAMENTO DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTAALVES, Andressa Catarine; POLAQUINI, Jéssica Elise Echs LucenaArtigo de Evento
-EFEITO DE MASSA E PH NA ADSORÇÃO DO CORANTE LARANJA SAFRANINA POR CASCAS DE MEXERICAJANUARIO, Eduarda Freitas Diogo; VIDOVIX, Taynara Basso; ARAUJO, Lennon Alonso de; DEMITI, Gabriela Maria Matos; TOFFOLLI, Talles Neves de; VIEIRA, Angélica Marquetotti SalcedoArtigo de Evento
19-Out-2021REMOÇÃO DE IBUPROFENO POR MEIO DA ADSORÇÃO COM CARVÃO ATIVADO DE COCO DE BABAÇU FUNCIONALIZADO COM ÓXIDO DE GRAFENOJANUARIO, Eduarda Freitas Diogo; VIDOVIX, Taynara Basso; ARAUJO, Lennon Alonso de; FACHINA, Yasmin Jaqueline; BERGAMASCO, Rosângela; VIEIRA, Angélica Marquetotti SalcedoArtigo de Evento
19-Out-2021CONSERVAÇÃO DE ALFACE CRESPA MINIMAMENTE PROCESSADA ARMAZENADA SOB REFRIGERAÇÃOCESTARIO, Andresa Caroline de Oliveira; DADA, Ana Paula; SANCHES, Marcelo Zuchi; PEREIRA, Mariana Croscatto Lopes; PINTRO, Paula Toshimi Matumoto; ROSA, Cassia Inês Lourenzi FrancoArtigo
19-Out-2021A TRAJETÓRIA DO PROTAGONISTA DO CONTO “O PATINHO FEIO”: ANÁLISE SOB A ÓTICA DA PSICOLOGIA ANALÍTICAVIANA, Andreia Albertoni Nunes; MARQUES, Andrea Grano; GREINERT, Bruna Rafaele MilhoriniArtigo
19-Out-2021NÍVEL DE MATURIDADE EM INTELIGÊNCIA COMPETITIVA: ESTUDO DE CASO EM UMA PEQUENA EMPRESABRESSAN, André Machado; BONFIM, Gabriela Massuoca; MACHADO, Rayanne Aparecida; MENEGASSI, Cláudia Herrero Martins; BORECKI, Clinton RodriguesArtigo
19-Out-2021LIBERDADE DE EXPRESSÃO E O AVANÇO DAS REDES SOCIAISRAMOS, André Luiz Megda; FERIATO, Juliana Marteli FaisArtigo
19-Out-2021A ANÁLISE DO PROJETO “O MINISTÉRIO PÚBLICO E A JUSTIÇA RESTAURATIVA NA PENITENCIÁRIA ESTADUAL DE PONTA GROSSA”MOTTA, André Galvan Dantas; TAKASSI, Gilmara Aparecida Rosas; SILVA, Carla SimoneArtigo
19-Out-2021MELÃO TORREON: ANÁLISE QUÍMICA E FÍSICA DE FRUTOS FRESCOS E APÓS 14 DIAS DE PRATELEIRAANDREAN, Andre Felipe Barion Alves; VILA, Vinícius Villa e; WENNECK, Gustavo Soares; MALDONADO, Lucas Henrique; NOCCHI, Raiana Crepaldi de Faria; REZENDE, RobertoArtigo
19-Out-2021NECESSIDADE HÍDRICA E COEFICIENTE DA CULTURA DO MELÃO CANTALOUPE CULTIVADO NO VERÃO-OUTONO NA REGIÃO NOROESTE DO PARANÁANDREAN, Andre Felipe Barion Alves; VILA, Vinícius Villa e; WENNECK, Gustavo Soares; MALDONADO, Lucas Henrique; TERASSI, Daniele de Souza; REZENDE, RobertoArtigo
19-Out-2021O TEATRO MARINGAENSE SOB A PERSPECTIVA DA IMPRENSA LOCAL (1976-1977)ARAÚJO, Ana Roberta Marcone de; RODRIGUES, ElaineArtigo
19-Out-2021EFEITO DA Curcuma longa E ASSOCIAÇÕES NA DOENÇA INFLAMATÓRIA INTESTINAL: REVISÃO INTEGRATIVA DE LITERATURAWEBER, Ana Paula; MACHADO, Lucas Gheller; AMARAL, Valéria do; GARBUGIO FILHO, ValdomiroArtigo
19-Out-2021A CONTRIBUIÇÃO DO FEEDBACK DA GC PARA A DEVOLUTIVA PEDAGÓGICA DE PROFESSOR DE IES PARA SEUS ALUNOSREVELINI, Ana Paula; ALMEIDA, Iara Carnevale deArtigo
19-Out-2021APLICAÇÃO DO MÉTODO QUECHERS NA DETERMINAÇÃO DE PICEATANNOL E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SEMENTES DE MARACUJÁ (PASSIFLORA SPP.)ZOMER, Ana Paula Lourenção; RODRIGUES, Carina Alexandra; ROTTA, Eliza Mariane; JUNQUEIRA, Nilton Tadeu Vilela; VISENTAINER, Jesuí Virgílio; MALDANER, LianeArtigo de Evento
19-Out-2021PERCEPÇÃO DE ALUNOS DO CURSO DE MEDICINA DE UNIVERSIDADE DO NORTE DO PARANÁ SOBRE VACINAS NECESSÁRIAS AOS PROFISSIONAIS DA SAÚDEMORAES, Ana Paula Fagundes; MARIA, Giovanna Kern; CAPEL, Lígia Maria Molinari; SOUZA, Yasmin Rodrigues deArtigo
19-Out-2021AVALIAÇÃO DA COLORAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA DE AMÊNDOAS E GERGELIMDADA, Ana Paula; PEREIRA, Mariana Croscatto Lopes; CESTÁRIO, Andresa Caroline de Oliveira; PINTRO, Paula Toshimi Matumoto; ROSA, Cassia Inês Lourenzi FrancoArtigo
19-Out-2021AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE BISCOITOS TIPO COOKIES COM INCORPORAÇÃO DE DIFERENTES FARINHAS PROTEICASDADA, Ana Paula; FERREIRA, Mariana Croscatto Lopes; CESTÁRIO, Andresa Caroline de Oliveira; LAZARINI, Anderson; PINTRO, Paula Toshimi Matumoto; ROSA, Cassia Inês Lourenzi FrancoArtigo
19-Out-2021MISSÃO CRISTÃ E SUSTENTABILIDADE: DESAFIOS DIANTE DAS MUDANÇAS OCASIONADAS PELO COVID-19PAULA, Ana Paula da Silva Alves de; LIMA, Eduardo Sales deArtigo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 281 para 300 de 358