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http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/9372
Tipo: | Artigo de Evento |
Título: | NOVAS TECNOLOGIAS APLICADAS À SUINOCULTURA DE PRECISÃO LINKADA AO BEM ESTAR ANIMAL |
Autor(es): | TOMA, Anny Izumi CARNIATTO, Caio Henrique de Oliveira BRACCINI, Graciela Lucca SILVA, Stefania Caroline Claudino da |
Resumo: | A tecnologia já está presente em todos os setores, momentos e ambições sociais, não sendo, portanto, diferente para o ramo da suinocultura. Apesar de ainda haver muito preconceito sob o conceito da carne de porco no Brasil, o país é um dos líderes mundiais em competitividade. O presente trabalho busca justamente fazer um levantamento bibliográfico sobre a influência e importância que a tecnologia tem na suinocultura, trazendo vantagens como a melhor qualidade de vida aos animais e uma carne mais saborosa e saudável, tão bem como exemplos de tecnologias já utilizadas atualmente que alcançam tais resultados. |
Palavras-chave: | Bem-estar animal Qualidade da carne Suínos Tecnologia |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/9372 |
Data do documento: | 19-Out-2021 |
Aparece nas coleções: | XII EPCC – Encontro Internacional de Produção Científica (19 à 21 de Outubro de 2021) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Anny Izumi Toma.pdf | Trabalho apresentado no XII Encontro Internacional de Produção Científica (19 a 21 de outubro de 2021) | 625.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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