EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica XII EPCC – Encontro Internacional de Produção Científica (19 à 21 de Outubro de 2021)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/9372
Tipo: Artigo de Evento
Título: NOVAS TECNOLOGIAS APLICADAS À SUINOCULTURA DE PRECISÃO LINKADA AO BEM ESTAR ANIMAL
Autor(es): TOMA, Anny Izumi
CARNIATTO, Caio Henrique de Oliveira
BRACCINI, Graciela Lucca
SILVA, Stefania Caroline Claudino da
Resumo: A tecnologia já está presente em todos os setores, momentos e ambições sociais, não sendo, portanto, diferente para o ramo da suinocultura. Apesar de ainda haver muito preconceito sob o conceito da carne de porco no Brasil, o país é um dos líderes mundiais em competitividade. O presente trabalho busca justamente fazer um levantamento bibliográfico sobre a influência e importância que a tecnologia tem na suinocultura, trazendo vantagens como a melhor qualidade de vida aos animais e uma carne mais saborosa e saudável, tão bem como exemplos de tecnologias já utilizadas atualmente que alcançam tais resultados.
Palavras-chave: Bem-estar animal
Qualidade da carne
Suínos
Tecnologia
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/9372
Data do documento: 19-Out-2021
Aparece nas coleções:XII EPCC – Encontro Internacional de Produção Científica (19 à 21 de Outubro de 2021)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Anny Izumi Toma.pdfTrabalho apresentado no XII Encontro Internacional de Produção Científica (19 a 21 de outubro de 2021)625.47 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.