Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/8453
Tipo: | Artigo de Evento |
Título: | 29ª EXPOINGÁ: CARACTERÍSTICAS DOS SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS |
Autor(es): | BALAROTTE, Eliza Rubia MENDES, Gisele Pereira HEY, Flávia Karine CANDIDO, Onesiforo PIMENTEL, Giuliano Gomes de Assis |
Palavras-chave: | Expoingá Serviços Alimentos Bebidas |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/8453 |
Data do documento: | 23-Out-2001 |
Aparece nas coleções: | II EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (23 a 25 de Outubro de 2001) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Eliza_Rubia_Balarotte.pdf | 192.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.