EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica II EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (23 a 25 de Outubro de 2001)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/8453
Tipo: Artigo
Título: 29ª EXPOINGÁ: CARACTERÍSTICAS DOS SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Autor(es): BALAROTTE, Eliza Rubia
MENDES, Gisele Pereira
HEY, Flávia Karine
CANDIDO, Onesiforo
PIMENTEL, Giuliano Gomes de Assis
Palavras-chave: Expoingá
Serviços
Alimentos
Bebidas
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/8453
Data do documento: 23-Out-2001
Aparece nas coleções:II EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (23 a 25 de Outubro de 2001)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Eliza_Rubia_Balarotte.pdf192.21 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.