EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica II EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (23 a 25 de Outubro de 2001)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/8453
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBALAROTTE, Eliza Rubia-
dc.creatorMENDES, Gisele Pereira-
dc.creatorHEY, Flávia Karine-
dc.creatorCANDIDO, Onesiforo-
dc.creatorPIMENTEL, Giuliano Gomes de Assis-
dc.date.accessioned2021-03-10T12:27:11Z-
dc.date.available2021-03-10T12:27:11Z-
dc.date.issued2001-10-23-
dc.identifier.otherPresencialpt_BR
dc.identifier.urihttp://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/8453-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUNIVERSIDADE CESUMARpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectExpoingápt_BR
dc.subjectServiçospt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectBebidaspt_BR
dc.title29ª EXPOINGÁ: CARACTERÍSTICAS DOS SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDASpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNICESUMARpt_BR
Aparece nas coleções:II EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (23 a 25 de Outubro de 2001)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Eliza_Rubia_Balarotte.pdf192.21 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.