Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/8247
Tipo: | Artigo de Evento |
Título: | OS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS E O PRINCÍPIO DA PRECAUÇÃO |
Autor(es): | SÁ, Taís Zanini de LORENZONI NETO, Antonio GONÇALVES, Edvaldo Sapia |
Palavras-chave: | Alimentos trangênicos |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/8247 |
Data do documento: | 20-Out-1999 |
Aparece nas coleções: | I EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (20 a 22 de Outubro de 1999) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tais_Zanini_de_Sa.pdf | 426.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.