EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica I EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (20 a 22 de Outubro de 1999)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/8247
Tipo: Artigo
Título: OS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS E O PRINCÍPIO DA PRECAUÇÃO
Autor(es): SÁ, Taís Zanini de
LORENZONI NETO, Antonio
GONÇALVES, Edvaldo Sapia
Palavras-chave: Alimentos trangênicos
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/8247
Data do documento: 20-Out-1999
Aparece nas coleções:I EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (20 a 22 de Outubro de 1999)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Tais_Zanini_de_Sa.pdf426.04 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.