Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/6852| Tipo: | Artigo de Evento |
| Título: | PROCESSO DE REFINAMENTO DO ÓLEO DE ABACATE PARA USO COMESTÍVEL |
| Autor(es): | SANTOS, Rosimeire E dos GATTI, André Luiz F ASSAD FILHO, Nabi COELHO, Tânia Maria |
| Resumo: | A demanda por alimentos mais saudáveis é cada vez maior no nosso dia-a-dia, e um exemplo deste tipo de alimento é o óleo retirado do abacate, pois este tem sido procurado por possuir características que auxiliam no tratamento de doenças como colesterol alto e na prevenção de alterações cardiovasculares. Neste intuito, o projeto tem por objetivo produzir um óleo refinado com condições ideais para ser usado na indústria alimentícia. Para isso as técnicas já utilizadas para a produção do óleo já estão sendo realizadas, isso facilita e agiliza a obtenção de resultados no trabalho. |
| Palavras-chave: | Refinamento Alimentação e comercialização |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
| Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/6852 |
| Data do documento: | 23-Out-2007 |
| Aparece nas coleções: | V EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica ( 23 a 26 de Outubro de 2007) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| rosimeire_expedita_dos_santos.pdf | 242.4 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

