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http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/6852
Tipo: | Artigo de Evento |
Título: | PROCESSO DE REFINAMENTO DO ÓLEO DE ABACATE PARA USO COMESTÍVEL |
Autor(es): | SANTOS, Rosimeire E dos GATTI, André Luiz F ASSAD FILHO, Nabi COELHO, Tânia Maria |
Resumo: | A demanda por alimentos mais saudáveis é cada vez maior no nosso dia-a-dia, e um exemplo deste tipo de alimento é o óleo retirado do abacate, pois este tem sido procurado por possuir características que auxiliam no tratamento de doenças como colesterol alto e na prevenção de alterações cardiovasculares. Neste intuito, o projeto tem por objetivo produzir um óleo refinado com condições ideais para ser usado na indústria alimentícia. Para isso as técnicas já utilizadas para a produção do óleo já estão sendo realizadas, isso facilita e agiliza a obtenção de resultados no trabalho. |
Palavras-chave: | Refinamento Alimentação e comercialização |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/6852 |
Data do documento: | 23-Out-2007 |
Aparece nas coleções: | V EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica ( 23 a 26 de Outubro de 2007) |
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