EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica V EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica ( 23 a 26 de Outubro de 2007)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/6852
Tipo: Artigo
Título: PROCESSO DE REFINAMENTO DO ÓLEO DE ABACATE PARA USO COMESTÍVEL
Autor(es): SANTOS, Rosimeire E dos
GATTI, André Luiz F
ASSAD FILHO, Nabi
COELHO, Tânia Maria
Resumo: A demanda por alimentos mais saudáveis é cada vez maior no nosso dia-a-dia, e um exemplo deste tipo de alimento é o óleo retirado do abacate, pois este tem sido procurado por possuir características que auxiliam no tratamento de doenças como colesterol alto e na prevenção de alterações cardiovasculares. Neste intuito, o projeto tem por objetivo produzir um óleo refinado com condições ideais para ser usado na indústria alimentícia. Para isso as técnicas já utilizadas para a produção do óleo já estão sendo realizadas, isso facilita e agiliza a obtenção de resultados no trabalho.
Palavras-chave: Refinamento
Alimentação e comercialização
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/6852
Data do documento: 23-Out-2007
Aparece nas coleções:V EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica ( 23 a 26 de Outubro de 2007)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
rosimeire_expedita_dos_santos.pdf242.4 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.