Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4210
Tipo: | Artigo |
Título: | IDENTIFICAÇÃO E GESTÃO DE PERIGO OCUPACIONAIS EM MANUFATURA DE SORVETES – LINHA TH3: ENVASE |
Autor(es): | CORNACCHIA, Thiago Copola |
Abstract: | A identificação e gerenciamento de perigos ocupacionais em manufatura de sorvete – Linha TH3: envase – tem como objetivo desenvolver melhoria contínua das condições de trabalho aos colaboradores, utilizando metodologias PDCA, ou seja, identificar e planejar junto aos colaboradores de linha os riscos, gerenciar e implementar melhorias, dando prioridade à eliminação do risco e ou tratativas de engenharia, conforme hierarquia de tratamento de risco, checar a eficácia de implementada e agir na revisão dos risco e gerar proposta de expansão as linhas produtivas semelhantes de produção. A coleta de dados acontecerá em ambiente produtivo, planificado e estratificado para melhor assertividade na priorização de eliminação de riscos. |
Palavras-chave: | Identificação de risco Perigo Gerenciamento Mitigação de risco |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4210 |
Data do documento: | 30-Out-2019 |
Aparece nas coleções: | XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (29 à 30 de Outubro de 2019) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
THIAGO COPOLA CORNACCHIA.pdf | Trabalho apresentado na modalidade painel no XI Encontro Internacional de Produção Científica (29 a 30 de outubro de 2019) | 291.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.