EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (29 à 30 de Outubro de 2019)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4210
Tipo: Artigo
Título: IDENTIFICAÇÃO E GESTÃO DE PERIGO OCUPACIONAIS EM MANUFATURA DE SORVETES – LINHA TH3: ENVASE
Autor(es): CORNACCHIA, Thiago Copola
Abstract: A identificação e gerenciamento de perigos ocupacionais em manufatura de sorvete – Linha TH3: envase – tem como objetivo desenvolver melhoria contínua das condições de trabalho aos colaboradores, utilizando metodologias PDCA, ou seja, identificar e planejar junto aos colaboradores de linha os riscos, gerenciar e implementar melhorias, dando prioridade à eliminação do risco e ou tratativas de engenharia, conforme hierarquia de tratamento de risco, checar a eficácia de implementada e agir na revisão dos risco e gerar proposta de expansão as linhas produtivas semelhantes de produção. A coleta de dados acontecerá em ambiente produtivo, planificado e estratificado para melhor assertividade na priorização de eliminação de riscos.
Palavras-chave: Identificação de risco
Perigo
Gerenciamento
Mitigação de risco
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4210
Data do documento: 30-Out-2019
Aparece nas coleções:XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (29 à 30 de Outubro de 2019)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
THIAGO COPOLA CORNACCHIA.pdfTrabalho apresentado na modalidade painel no XI Encontro Internacional de Produção Científica (29 a 30 de outubro de 2019)291.45 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.