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http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/1187
Tipo: | Artigo |
Título: | ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE SENSORIAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL CONDIMENTADO |
Autor(es): | NASCIMENTO, Kauyse Matos TAVONE, Luciana Alves da SOUZA, Gabriela Sena NASCIMENTO, Valkirea Matos MELO, R. M. SCAPIM, Mônica R. da S. |
Abstract: | Este trabalho teve como objetivo avaliar sensorialmente formulações de queijos minas frescal acrescido de: salsinha e cebolinha (F I) e azeitona, orégano e pimenta biquinho em conserva (F II). A avaliação sensorial os queijos foi realizada com 15 julgadores., onde foram aplicados os testes: aceitação, utilizando escala hedônica de 9 pontos, e intenção de compra. Nesta avaliação os produtos obtiveram ótima aceitação, com índice de aceitabilidade em torno de 87%, e 80% de intenção de compra (caso estivessem à venda no mercado). |
Palavras-chave: | Preferência sensorial Processamento de queijo Rendimento do processo |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/1187 |
Data do documento: | 24-Out-2017 |
Aparece nas coleções: | X EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (24 à 26 de Outubro de 2017) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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epcc--80423.pdf | Trabalho apresentado na modalidade comunicação oral no X Encontro Internacional de Produção Científica (24 a 26 de outubro de 2017) | 455.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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