EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica X EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (24 à 26 de Outubro de 2017)
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Tipo: Artigo
Título: ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE SENSORIAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL CONDIMENTADO
Autor(es): NASCIMENTO, Kauyse Matos
TAVONE, Luciana Alves da
SOUZA, Gabriela Sena
NASCIMENTO, Valkirea Matos
MELO, R. M.
SCAPIM, Mônica R. da S.
Abstract: Este trabalho teve como objetivo avaliar sensorialmente formulações de queijos minas frescal acrescido de: salsinha e cebolinha (F I) e azeitona, orégano e pimenta biquinho em conserva (F II). A avaliação sensorial os queijos foi realizada com 15 julgadores., onde foram aplicados os testes: aceitação, utilizando escala hedônica de 9 pontos, e intenção de compra. Nesta avaliação os produtos obtiveram ótima aceitação, com índice de aceitabilidade em torno de 87%, e 80% de intenção de compra (caso estivessem à venda no mercado).
Palavras-chave: Preferência sensorial
Processamento de queijo
Rendimento do processo
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/1187
Data do documento: 24-Out-2017
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