01 - CAMPUS MARINGÁ 1. TCC

ENGENHARIA QUÍMICA Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Fev-2021Análise da qualidade da água mineral de garrafas pet de quatro marcas comercializadas na região de Maringá/PRFERRAZ, Roberto DelatorreArtigo
17-Fev-2021Alternativas de desinfecção da água para consumo e os impactos dos subprodutos geradosCABRAL, Nayara AraujoArtigo
17-Fev-2021Um estudo sobre a valorização do farelo de soja e da okara devido à presença de isoflavonasCHICHETTI, Milana AntonioliArtigo
17-Fev-2021Presença dos compostos orgânicos voláteis em embalagens flexíveis de alimentos: revisão bibliográficaANDRADE, Mikaela Monteiro deArtigo
17-Fev-2021Cervejaria Beeringá – Brewpub com processo de fermentação contínua realizada pela levedura KveikGONÇALVEZ, Luiz Felipe GonzagaArtigo
17-Fev-2021Desenvolvimento de uma estrutura a base de celulose para liberação controlada de nutracêuticosLAMPUGNANI, Lara FioriArtigo
17-Fev-2021Microbiologia dos alimentos e o papel dos conservantes: revisão bibliográficaBATISTA, Jordana Vitória RibeiroArtigo
17-Fev-2021Coagulante magnético de Moringa oleifera e Grafeno para o tratamento de efluentesSILVA, Isabella Zanette daArtigo
17-Fev-2021Cervejaria Zen – projeto de microcervejariaUENO, Denis YudiArtigo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9