EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica VI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (27 a 30 de Outubro de 2009)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5900
Tipo: Artigo
Título: ANÁLISE DOS PONTOS CRÍTICOS ATRAVÉS DA REAVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DA PRODUÇÃO DE SUCOS DE UMA EMPRESA DE GRANDE PORTE DA CIDADE DE MARINGÁ – PR
Autor(es): BONANI, Andréa Rosada
HORITA, Josiane Junko
Palavras-chave: BPF
APPCC
Fabricação de sucos
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5900
Data do documento: 27-Out-2009
Aparece nas coleções:VI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (27 a 30 de Outubro de 2009)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
josiane_junko_horita.pdfTrabalho apresentado no VI Encontro Internacional de Produção Cientifica (27 a 30 de outubro de 2009)56.96 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.