Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5824
Tipo: | Artigo |
Título: | CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO SOBRE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS NA CIDADE DE MARINGÁ |
Autor(es): | FUNAYAMA, Amanda Luque FRANCISCHINI, Danielli Nunes FONSECA, Fabiana Perdigão TURCHETTO, Flávia da Penha Moreno GASPARINI, Fabiana Rodrigues Silva |
Abstract: | Devido ao crescente número de pessoas que em busca de um estilo de vida mais saudável, fez com que a produção e o mercado de alimentos orgânicos (frutas, verduras e legumes) fossem expandindo no decorrer dos últimos anos, tanto no contexto internacional, como no nacional. As feiras livres e supermercados passaram a ter um papel importante em relação à comercialização destes produtos. Este projeto avaliou o tipo de consumidores destes produtos orgânicos, como também o grau de conhecimento em relação ao mesmo. Para isto foram analisadas referências bibliográficas, artigos periódicos, livros e pesquisa de campo em feiras livres, com perguntas mistas direcionadas a diferentes faixas etárias, renda familiar e grau de escolaridade. |
Palavras-chave: | Agricultura orgânica Alimentação saudável Consumo de orgânicos |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5824 |
Data do documento: | 27-Out-2009 |
Aparece nas coleções: | VI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (27 a 30 de Outubro de 2009) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
flavia_penha_moreno_turchetto.pdf | Trabalho apresentado no VI Encontro Internacional de Produção Cientifica (27 a 30 de outubro de 2009) | 90.63 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.