EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica VI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (27 a 30 de Outubro de 2009)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5824
Tipo: Artigo
Título: CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO SOBRE PRODUTOS ORGÂNICOS EM FEIRAS NA CIDADE DE MARINGÁ
Autor(es): FUNAYAMA, Amanda Luque
FRANCISCHINI, Danielli Nunes
FONSECA, Fabiana Perdigão
TURCHETTO, Flávia da Penha Moreno
GASPARINI, Fabiana Rodrigues Silva
Abstract: Devido ao crescente número de pessoas que em busca de um estilo de vida mais saudável, fez com que a produção e o mercado de alimentos orgânicos (frutas, verduras e legumes) fossem expandindo no decorrer dos últimos anos, tanto no contexto internacional, como no nacional. As feiras livres e supermercados passaram a ter um papel importante em relação à comercialização destes produtos. Este projeto avaliou o tipo de consumidores destes produtos orgânicos, como também o grau de conhecimento em relação ao mesmo. Para isto foram analisadas referências bibliográficas, artigos periódicos, livros e pesquisa de campo em feiras livres, com perguntas mistas direcionadas a diferentes faixas etárias, renda familiar e grau de escolaridade.
Palavras-chave: Agricultura orgânica
Alimentação saudável
Consumo de orgânicos
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5824
Data do documento: 27-Out-2009
Aparece nas coleções:VI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (27 a 30 de Outubro de 2009)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
flavia_penha_moreno_turchetto.pdfTrabalho apresentado no VI Encontro Internacional de Produção Cientifica (27 a 30 de outubro de 2009)90.63 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.