Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5809
Tipo: | Artigo |
Título: | AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES SANITÁRIAS DOS ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM CARNES NA REGIÃO DE MARINGÁ - PR |
Autor(es): | KNUPP, Fernanda Cardoso MACEDO, Marília Dourado de LEONARDO, Jussara Maria Leite Oliveira |
Palavras-chave: | Controle de qualidade Manipulação de alimentos Qualidade de carne |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5809 |
Data do documento: | 27-Out-2009 |
Aparece nas coleções: | VI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (27 a 30 de Outubro de 2009) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
fernanda_cardoso_knupp.pdf | Trabalho apresentado no VI Encontro Internacional de Produção Cientifica (27 a 30 de outubro de 2009) | 54.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.