CAMPUS CURITIBA 1. TCC

NUTRIÇÃO Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Nov-2021Avaliação das noções de boas práticas no setor de delivery de alimentosTOMAZ, Jaqueline Ferreira; FREITAS, Jéssica Maria Camargo deArtigo
1-Nov-2021Segurança de alimentos ligada a aquisição, manipulação e consumo de carne bovina em domicílio na grande CuritibaOLIVEIRA, Maria Andria Rodrigues de; SILVA, Rafaela Jesus daArtigo
1-Nov-2021Como probiótico, prebióticos e simbióticos auxiliam na prevenção e no tratamento da diarreia causada pelo antibioticoterapiaTODT, Eloá Pereira Frydrych; CISNEIRO, Emmanuela SocorroArtigo
1-Nov-2021Estado nutricional de idosos residentes em instituições de longa permanência: uma revisão bibliográficaSANTOS, Anna Paula Vieria dos; ROSA, Jonatas Dias daArtigo
1-Nov-2021Correlação entre a prevalência de sinais e sintomas de disbiose intestinal e estratégias nutricionais em atletas de bodybuildingNOGATS, Dieice; MATOS, Ingrid Bianca Ingles deArtigo
1-Nov-2021Nutrigênomica e diabetes MELLITUS tipo 2 (DM2): fatores dietéticos e expressão gênica uma revisãoGRANZOTTI, Juliano Gomes; SANTOS, Larissa Bello dosArtigo
1-Nov-2021As implicações do estado nutricional no tratamento oncológico quimioterápicoBRUGNOLO, Damaris Janaina; WAZNY, Maraline AdamArtigo
1-Nov-2021Prevalência de transtornos alimentares entre a população heterossexual e homossexual na cidade de Curitiba - ParanáPANTOJA, Davilyn Brilhante; FERREIRA, Milena RuthesArtigo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 8 de 8