EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica VII EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (25 à 28 de Outubro de 2011)
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Tipo: Artigo
Título: A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS INSTALAÇÕES DE FESTAS TURÍSTICAS
Autor(es): ROCHA, Fabrício Wesley da
SILVA, Vanessa Pinheiro da
Abstract: Com as exigências do mercado consumidor, principalmente o turístico, especificamente gastronômico, cada vez mais os estabelecimentos estão buscando melhorias em seus serviços para melhor satisfazer seus clientes. Sendo assim as festas gastronômicas devem apresentar um sistema de qualidade como as Boas Praticas de Fabricação. Além de ser uma exigência legal, a aplicação do BPF pelos os estabelecimentos que oferecem alimentos é uma das formas de oferecerem melhor os produtos deixando-os seguros de contaminações no decorrer de seu preparo, que deve ser trabalhado com os responsáveis por manipular os alimentos. Vale-se salientar que a implementação da BPF pelos estabelecimentos eleva a qualidade dos produtos, protege a saúde pública, dá maior segurança e satisfação ao consumidor.
Palavras-chave: Higienização
Boas práticas de fabricação
Turismo
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5020
Data do documento: 25-Out-2011
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