EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica VIII EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (22 à 25 de Outubro de 2013)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4521
Tipo: Artigo
Título: FAZENDO ARTE COM SABOR: OBJETIVOS, PROPOSIÇÕES E RESULTADOS
Autor(es): SOUZA, Matheus Silva de
PAIXÃO, Priscilla Campiolo Manesco
Abstract: A presente pesquisa busca analisar os resultados obtidos no Projeto Fazendo Arte com Sabor em suas três primeiras edições: 2010, 2011 e 2012. Projeto este realizado em parceria com instituições distintas –UNICESUMAR através do Curso de Artes Visuais; COCAMAR e SEDUC (escolas de Ensino Fundamental –anos iniciais que participam do projeto). Por meio de um estudo de campo de enfoque misto, serão analisados tanto a quantidade de escolas participantes e o número de embalagens arrecadadas quanto as variáveis qualitativas, que consistem em observar em que medida tais ações pretendidas no projeto, estão alcançando os resultados desejáveis: conscientizar a população infantil sobre a importância da reciclagem de materiais que seriam descartadose torná-las cidadãs mais conscientes e sustentáveis.
Palavras-chave: Sustentabilidade
Cidadania
Arte educação
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4521
Data do documento: 22-Out-2013
Aparece nas coleções:VIII EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (22 à 25 de Outubro de 2013)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Matheus_Silva_Souza.pdfTrabalho apresentado na modalidade painel no VIII Encontro Internacional de Produção Científica (22 a 25 de outubro de 2013)279.43 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.