Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4006
Tipo: | Artigo |
Título: | AVALIAÇÃO DE BISCOITO CANINO COM INCLUSÃO DE BAGAÇO DE MALTE |
Autor(es): | CESARO, Elisângela de VITAL, Ana Carolina Pelaes OLIVEIRA, José Washington S. SILVA, Mayara Uana da EINSFELD, Suelen Maria PINTRO, Paula Toshimi Matumoto |
Abstract: | Os animais de companhia são tratados como membros da família, fazendo com que a relação homem e animal se torne afetiva. Esse vínculo emocional entre os tutores e seus animais pode ocasionar aos pets algumas desordens nutricionais, sendo a obesidade a mais comum. Entre as alternativas existentes para os alimentos destinados à perda de peso animal, temos aqueles com fibras. O objetivo do trabalho foi elaborar biscoitos caninos com diferentes concentrações de bagaço de malte.As características físicas (cor e textura) e sensoriais (com os tutores) de cor, textura e aceitabilidade foram analisadas.Não houve diferença entre os atributos da análise sensorial para os diferentes tratamentos. |
Palavras-chave: | Aproveitamento de resíduos Fibras Obesidade canina |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4006 |
Data do documento: | 30-Out-2019 |
Aparece nas coleções: | XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (29 à 30 de Outubro de 2019) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ELISÂNGELA DE CESARO.pdf | Trabalho apresentado na modalidade painel no XI Encontro Internacional de Produção Científica (29 a 30 de outubro de 2019) | 151.5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.