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http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/3985
Tipo: | Artigo |
Título: | REVISÃO SOBRE AS VITAMINAS PRESENTES NO LEITE MATERNO |
Autor(es): | SAQUETI, Bruno Henrique Figueiredo ALVES, Eloize da Silva CASTRO, Matheus Campos de LOPES, Ana Paula SANTOS JÚNIOR, Oscar de Oliveira VISENTAINER, Jesuí Vergílio |
Abstract: | Na composição do leite humano possui diversas vitaminas presentes, sendo que elas podem ser lipossolúveis e hidrossolúveis. Cada vitamina apresenta uma função importante na saúde do recém- nascido. A ingestão do leite materno deve ser exclusiva em um período de seis meses de idade, devendo ser incrementada na alimentação até atingir dois anos de idade. As vitaminas presentes no leite apresentam propriedades funcionais, com papéis especificas no desenvolvimento infantil. O presente trabalho tem como objetivo apresentar uma revisão bibliográfica realizada por pesquisas em artigos científicos com base na literatura, no decorrer dos anos 2014 a 2019. Os resultados concluídos distinguem a influência e necessidade das vitaminas na saúde de lactentes, sendo de referência suplementação das lactantes a atingir níveis competentes ao leite fornecido. |
Palavras-chave: | Leite humano Composição Vitaminas hidrossolúveis Vitaminas lipossolúveis |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/3985 |
Data do documento: | 30-Out-2019 |
Aparece nas coleções: | XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (29 à 30 de Outubro de 2019) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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BRUNO HENRIQUE FIGUEIREDO SAQUETI.pdf | Trabalho apresentado na modalidade painel no XI Encontro Internacional de Produção Científica (29 a 30 de outubro de 2019) | 186.14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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