EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (29 à 30 de Outubro de 2019)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/3856
Tipo: Artigo
Título: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: A INFLUÊNCIA DOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO NA MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES
Autor(es): SILVA, Maria Tereza Barbosa da
FERREIRA, Samara Carolina Fernandes
Abstract: O aumento da procura por alimentação fora de casa ocasionou uma série de doenças não existentes no século passado. Com isso a busca de informações sobre alimentação saudável nos dias de hoje está em constante crescimento. A pesquisa tem como objetivo mostrar como os meios de comunicação interferem na mudança de hábitos alimentares, pois com toda a facilidade para obtenção de informações por meio de internet, revistas e opiniões de leigos, os profissionais da área são deixados em segundo plano. Logo para o embasamento teórico da pesquisa está sendo feita a leitura de artigos científicos sobre o tema, aplicando a metodologia de revisão bibliográfica.
Palavras-chave: Costume alimentar
Influenciadores digitais
Mídia
Veículos de informações
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/3856
Data do documento: 30-Out-2019
Aparece nas coleções:XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (29 à 30 de Outubro de 2019)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MARIA TEREZA BARBOSA DA SILVA.pdfTrabalho apresentado na modalidade painel no XI Encontro Internacional de Produção Científica (29 a 30 de outubro de 2019)142.8 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.