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http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/3850
Tipo: | Artigo |
Título: | GASTRONOMIA MOLECULAR NA COZINHA HOSPITALAR |
Autor(es): | RAMIREZ, Luiz Carlo s Mendonsa CARNIATTO, Caio Henrique de Oliveira FERREIRA, Matheus Felipe Davi da Silva CASETTA, Jaísa BRACCINI, Graciela Lucca |
Abstract: | Este estudo terá como objetivo verificar a relação entre a cozinha molecular e a sua implementação em hospitais, juntamente com pacientes no pós- operatório. A abordagem teórica será considerada dentro desse novo modelo alimentar, para promover um diferencial de qualidade alimentar do paciente,buscando melhores padrões nutricionais. No trabalho se buscará a viabilização de uma nova forma de alimentação, com modelo na cozinha gastronomia molecular, através da revisão de literatura, obtendo assim um resultado para melhor nutrição e conforto ao comensal. Por meio deste estudo, será possível que chefes, importantes dentro dessa vertente, possam influenciar o trabalho de outros profissionais, e nas mudanças no comportamento de consumo alimentar, instituído em paciente no pós- operatório, ajudando a modificar as identidades alimentares. |
Palavras-chave: | Alimentação Gastronomia Cozinha molecular |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/3850 |
Data do documento: | 30-Out-2019 |
Aparece nas coleções: | XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (29 à 30 de Outubro de 2019) |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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LUIZ CARLOS MENDONSA RAMIREZ.pdf | Trabalho apresentado na modalidade painel no XI Encontro Internacional de Produção Científica (29 a 30 de outubro de 2019) | 137.52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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