Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5900
Tipo: | Artigo |
Título: | ANÁLISE DOS PONTOS CRÍTICOS ATRAVÉS DA REAVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DA PRODUÇÃO DE SUCOS DE UMA EMPRESA DE GRANDE PORTE DA CIDADE DE MARINGÁ – PR |
Autor(es): | BONANI, Andréa Rosada HORITA, Josiane Junko |
Palavras-chave: | BPF APPCC Fabricação de sucos |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5900 |
Data do documento: | 27-Out-2009 |
Aparece nas coleções: | VI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (27 a 30 de Outubro de 2009) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
josiane_junko_horita.pdf | Trabalho apresentado no VI Encontro Internacional de Produção Cientifica (27 a 30 de outubro de 2009) | 56.96 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.