EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica VI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (27 a 30 de Outubro de 2009)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5809
Tipo: Artigo
Título: AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES SANITÁRIAS DOS ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM CARNES NA REGIÃO DE MARINGÁ - PR
Autor(es): KNUPP, Fernanda Cardoso
MACEDO, Marília Dourado de
LEONARDO, Jussara Maria Leite Oliveira
Palavras-chave: Controle de qualidade
Manipulação de alimentos
Qualidade de carne
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5809
Data do documento: 27-Out-2009
Aparece nas coleções:VI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (27 a 30 de Outubro de 2009)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
fernanda_cardoso_knupp.pdfTrabalho apresentado no VI Encontro Internacional de Produção Cientifica (27 a 30 de outubro de 2009)54.71 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.