Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5020
Tipo: | Artigo |
Título: | A IMPORTÂNCIA DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS INSTALAÇÕES DE FESTAS TURÍSTICAS |
Autor(es): | ROCHA, Fabrício Wesley da SILVA, Vanessa Pinheiro da |
Abstract: | Com as exigências do mercado consumidor, principalmente o turístico, especificamente gastronômico, cada vez mais os estabelecimentos estão buscando melhorias em seus serviços para melhor satisfazer seus clientes. Sendo assim as festas gastronômicas devem apresentar um sistema de qualidade como as Boas Praticas de Fabricação. Além de ser uma exigência legal, a aplicação do BPF pelos os estabelecimentos que oferecem alimentos é uma das formas de oferecerem melhor os produtos deixando-os seguros de contaminações no decorrer de seu preparo, que deve ser trabalhado com os responsáveis por manipular os alimentos. Vale-se salientar que a implementação da BPF pelos estabelecimentos eleva a qualidade dos produtos, protege a saúde pública, dá maior segurança e satisfação ao consumidor. |
Palavras-chave: | Higienização Boas práticas de fabricação Turismo |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5020 |
Data do documento: | 25-Out-2011 |
Aparece nas coleções: | VII EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (25 à 28 de Outubro de 2011) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
fabricio_wesley_da_rocha.pdf | Trabalho apresentado na modalidade comunicação oral no XI Encontro Internacional de Produção Científica (29 a 30 de outubro de 2019) | 95.56 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.