Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/3856
Tipo: | Artigo |
Título: | ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: A INFLUÊNCIA DOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO NA MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES |
Autor(es): | SILVA, Maria Tereza Barbosa da FERREIRA, Samara Carolina Fernandes |
Abstract: | O aumento da procura por alimentação fora de casa ocasionou uma série de doenças não existentes no século passado. Com isso a busca de informações sobre alimentação saudável nos dias de hoje está em constante crescimento. A pesquisa tem como objetivo mostrar como os meios de comunicação interferem na mudança de hábitos alimentares, pois com toda a facilidade para obtenção de informações por meio de internet, revistas e opiniões de leigos, os profissionais da área são deixados em segundo plano. Logo para o embasamento teórico da pesquisa está sendo feita a leitura de artigos científicos sobre o tema, aplicando a metodologia de revisão bibliográfica. |
Palavras-chave: | Costume alimentar Influenciadores digitais Mídia Veículos de informações |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/3856 |
Data do documento: | 30-Out-2019 |
Aparece nas coleções: | XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (29 à 30 de Outubro de 2019) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
MARIA TEREZA BARBOSA DA SILVA.pdf | Trabalho apresentado na modalidade painel no XI Encontro Internacional de Produção Científica (29 a 30 de outubro de 2019) | 142.8 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.