Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/1255
Tipo: | Artigo |
Título: | PONTOS DE COMPRA DA CARNE BOVINA - ESTUDO DE CASO COM UNIVERSITÁRIOS DE CAMPO MOURÃO |
Autor(es): | JUNKES, Valderice Herth GROFF, Andréa Machado BELINE, Ederaldo Luis |
Abstract: | Entender o comportamento do consumidor requer a análise dos diversos tipos de consumidores e dos aspectos considerados por esses para o processo de escolha e aquisição dos produtos. Há diversos fatores envolvidos no processo de compra dos produtos, entre eles, estão as características do ponto de compra. Com o objetivo de identificar os principais pontos de compra da carne bovina e os motivos para escolha desses foi realizado o presente estudo. Como universo da pesquisa considerou-se os acadêmicos do Curso de Engenharia de Produção Agroindustrial da Universidade Estadual do Paraná - Campus de Campo Mourão, que residem sozinhos ou com outros estudantes. Foram aplicados 57 questionários a fim de identificar os pontos preferidos para a compra (supermercados, açougues, feiras e outros) assim como as justificativas para a escolha desses. Constatou-se que os supermercados e açougues são os principais pontos de venda preferidos pelos universitários (61,40 e 28,07%, respectivamente), possuindo como principais fatores associados à sua escolha a higiene do local, a praticidade e a proximidade de suas residências. |
Palavras-chave: | Local de compra processo de compra supermercado |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/1255 |
Data do documento: | 24-Out-2017 |
Aparece nas coleções: | X EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (24 à 26 de Outubro de 2017) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
epcc--80325.pdf | Trabalho apresentado na modalidade painel no X Encontro Internacional de Produção Científica (24 a 26 de outubro de 2017) | 253.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.