MODALIDADE EaD TCC - ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4398
Tipo: TCC
Título: Estudo de variabilidade no teor de umidade do cavaco de Eucalyptus SPP utilizado como fonte energética em diferentes condições de armazenagem
Autor(es): BUSQUIM, Jaime Luis
Primeiro Orientador: ANJOS, Deyvid Oliveira dos
Abstract: O planejamento estratégico pode ser entendido como uma das principais etapas na organização de uma empresa. Por meio do planejamento, a organização empresarial poderá avaliar e ter uma melhor dimensão de suas atividades, demandas e objetivos, influenciando diretamente na qualidade de sua função interna, bem como na sua competitividade no mercado. Assim, este trabalho propõe analisar as estratégias organizacionais de uma empresa distribuidora de produtos de alimentos perecíveis. Trata se de um relato de experiência de abordagem qualitativa e de cunho descritivo . O relato de experiência será realizado na empresa Agrofrios Comércio de Frios e Hortifrutigranjeiros Ltda., a coleta de dados se desenvolverá por meio de uma pesquisa de campo . Na compreensão dessa pe squisa a empresa estudada foi caracterizada. Desse modo, com relação à avaliação do ambiente externo, o método de análise selecionado foi a ferramenta PEST, um meio adequado de compreender o ambiente externo. Ainda, visando acrescentar informações acerca da organização pesquisada, foi se analisada também o Microambiente da Indústria tomando como base as cinco forças de Porter . Além disso, de modo a contribuir com essa avaliação empresarial, realizou se também a Análise do Ambiente Interno. A condição de s e relacionar o ambiente interno com o a mbiente externo faz com que haja uma análise útil na realização de uma decisão estratégica. A partir dessa análise, vê se que a empresa analisada possui características positivas e negativas de modo significante, no entanto, encontra se em uma posição favorável diante de seus concorrentes.
Idioma: por
País: Brasil
Editor: UNIVERSIDADE CESUMAR
Sigla da Instituição: UNICESUMAR
Citação: Busquim, Jaime Luis. Estudo de variabilidade no teor de umidade do cavaco de Eucalyptus SPP utilizado como fonte energética em diferentes condições de armazenagem. 2019. 18f. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Produção) - Centro Universitário de Maringá - Unicesumar - Ead, Maringá, 2019.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4398
Data do documento: 11-Out-2019
Aparece nas coleções:TCC - ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
JAIME LUIS BUSQUIM.pdfBusquim, Jaime Luis574.84 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.