Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4227
Tipo: | Artigo |
Título: | UTILIZAÇÃO DE PARTES NÃO CONVENCIONAIS DE ALIMENTOS EM RESTAURANTE ESCOLAR |
Autor(es): | REINICKE, Sarita Martins Camiña CARVALHO, Terciliana Francielle França de DOMINGUES, Deivison Augusto dos Santos |
Abstract: | O objetivo geral desta pesquisa é incluir no cardápio diário de um restaurante escolar de porte industrial preparações que sejam realizadas com partes não convencionais dos alimentos. Trata- se de estudo de natureza aplicada, do tipo explicativa, com pesquisa bibliográfica exploratória, onde o produto final serão receitas com a utilização de partes não convencionais dos alimentos, através da técnica de Aproveitamento Integral dos Alimentos, onde serão escolhidas receitas que serão testadas, executadas e submetidas a testes de aceitação por parte da clientela do restaurante. Se houver aceitação das receitas, será realizado treinamento para os cozinheiros da instituição, para que possam, com a orientação da nutricionista do local, incluir estas receitas no cotidiano. Espera- se, ao final do estudo, obter receitas para incrementar a alimentação dos usuários do restaurante- escola. Também é esperado que os funcionários estejam treinados para que saibam executar a receita. |
Palavras-chave: | Alimentação escolar Utilização integral de alimentos Restaurantes |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/4227 |
Data do documento: | 30-Out-2019 |
Aparece nas coleções: | XI EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (29 à 30 de Outubro de 2019) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SARITA MARTINS.pdf | Trabalho apresentado na modalidade painel no XI Encontro Internacional de Produção Científica (29 a 30 de outubro de 2019) | 142.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.