Navegando por Autor VISENTAINER, Jesuí Vergílio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Nov-2015AUMENTO DA CONCENTRAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA - 3 NO FÍGADO DE TILÁPIAS DO NILO ( OREOCHROMIS NILOTICUS) ALIMENTADAS COM DIETA SUPLEMENTADA COM ÓLEO DE SACHA INCHI ( PLUKENETIA VOLUBILIS L.)SILVA, Michele Cristina da; OLIVEIRA, Marina de; MALDANER, Liane; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo
23-Set-2007AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E DE ÁCIDOS GRAXOS EM FILÉS DE SALMÃO (Salmo salar L.) IN NATURA E GRELHADOTONIAL, Ivane Benedetti; AGUIAR, Ana Carolina de; SOUZA, Nilson Evelázio de; MATSUSHITA, Makoto; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo
4-Nov-2015AVALIAÇÃO DA INCORPORAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA - 3 EM FILÉS DE TILÁPIA DO NILOOLIVEIRA, Marina; SILVA, Michele Cristina da; VISENTAINER, Jesuí Vergílio; MALDANER, LianeArtigo
4-Nov-2015AVALIAÇÃO DOS COMPONENTES LIPÍDICOS E ANTIOXIDANTES DO ÓL EO DE CANOLA EXTRAÍDO À FRIO SOB DIFENTES CONDIÇÕESSANTOS, Vanessa Jorge dos; BIONDO, Polyana Batoqui França; MATSUSHITA, Makoto; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo
22-Out-2013CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E QUANTIFICAÇÃO DOS MINERAIS DA SEMENTE DE Araucaria angustifolia (BERTOL.) O. KUNTZESILVA, Claudia Marques da; ZANQUI, Ana Beatriz; SOUZA, Aloísio Henrique Pereira de; GOHARA, Aline Kirie; VISENTAINER, Jesuí Vergílio; MATSUSHITA, MakotoArtigo
22-Out-2013COMPOSIÇÂO QUÍMICA E ÁCIDOS GRAXOS EM CHIA ( Salvia hispânica L. )SILVA, Beatriz Costa e; SANTOS, Hevelyse Munise Celestino dos; MONTANHER, Paula Fernandes; BOEING, Joana Schuelter; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo
25-Out-2011COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS DA FARINHA DE CABEÇA DESARDINHA E FARINHA DE FOLHAS DE CENOURA, FONTES DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3, VISANDO O APROVEITAMENTO NA ALIMENTAÇÃO HUMANASTEVANATO, Flávia Braidotti; OLIVEIRA, Adriana Nery de; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo
22-Out-2013COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS DE FILÉS DE TILÁPIA E SEPARAÇÃO EM CLASSES DE LIPÍDIOSSILVA, Beatriz Costa e; SANTOS, Hevelyse Munise Celestino dos; MONTANHER, Paula Fernandes; BOEING, Joana Schuelter; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo
4-Nov-2015COMPOSIÇÃO PROXIMAL, MINERAL E LIPÍDICA DE FRUTAS NATIVAS E EXÓTICASNICÁCIO, Antonio Eduardo; BOEING, Joana Schuelter; BARIZÃO, Érica Oliveira; VISENTAINER, Jesuí Vergílio; MALDANER, LianeArtigo
4-Nov-2015COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO HÍBRIDO DE CANOLA “ HYOLA 61 ” CULTIVADO EM DUAS REGIÕES DO BRASILSANTOS, Vanessa Jorge dos; BIONDO, Polyana Batoqui França; MATSUSHITA, Makoto; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo
24-Out-2017COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS, FLAVONOIDES TOTAIS, ANTOCIANINAS TOTAIS, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ÁCIDOS GRAXOS EM DIFERENTES PARTES DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini Lam)GALUCH, Marília Bellanda; ROTTA, Eliza Mariane; RYDLEWSKI, Adriela Albino; MORAIS, Damila; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo
25-Out-2011EFEITO DA PASTEURIZAÇÃO SOB O TEOR DE ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) EM LEITE BOVINOSANTOS JÚNIOR, Oscar de Oliveira; MONTANHER, Paula Fernandes; VISENTAINER, Jesuí Vergílio; MATSUSHITA, Makoto; SOUZA, Nilson Evelazio deArtigo
22-Out-2013INCORPORAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA - 3 EM TILÁPIAS DO NILO ( Oreochromis niloticus )SILVA, Beatriz Costa e; SANTOS, Hevelyse Munise Celestino dos; MONTANHER, Paula Fernandes; BOEING, Joana Schuelter; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo
4-Nov-2015INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E PRESSÃO NA EXTRAÇÃO DE ÓLEO DE CASTANHA DO PARÁ COM N - PROPANO SUBCRÍTICOZANQUI, Ana Beatriz; SILVA, Cláudia Marques da; SANTOS, Vanessa Jorge dos; CARDOZO FILHO, Lúcio; VISENTAINER, Jesuí Vergílio; MATSUSHITA, MakotoArtigo
4-Nov-2015INFLUÊNCIA DE UMA DIETA ENRIQUECIDA COM ÓLEO DE SACHA INCHI ( PLUKENETIA VOLUBILIS L.) SOBRE A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE CABEÇAS DE TILÁPIAS DO NILO ( OREOCHROMIS NILOTICUS ) .SILVA, Michele Cristina da; OLIVEIRA, Marina; BIONDO, Polyana Batoqui; MALDANER, Liane; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo
25-Set-2011QUANTIFICAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM BATATA FRITA TIPO CHIPSSANTOS, Hevelyse Munise Celestino dos; MONTANHER, Paula Fernandes; VISENTAINER, Jesuí Vergílio; MATSHUSHITA, Makoto; SOUZA, Nilson Evelázio deArtigo
25-Out-2011QUANTIFICAÇÃO DO TEOR DE ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) EM IOGURTESANTOS JÚNIOR, Oscar de Oliveira; MONTANHER, Paula Fernandes; VISENTAINER, Jesuí Vergílio; MATSUSHITA, Makoto; SOUZA, Nilson Evelazio deArtigo
30-Out-2019REVISÃO SOBRE AS VITAMINAS PRESENTES NO LEITE MATERNOSAQUETI, Bruno Henrique Figueiredo; ALVES, Eloize da Silva; CASTRO, Matheus Campos de; LOPES, Ana Paula; SANTOS JÚNIOR, Oscar de Oliveira; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo
22-Out-2013SUPLEMENTAÇÃO DE RAÇÃO PARA TILÁPIAS DO NILO ( Oreochromis niloticus ) COM CHIA ( Salvia hispânica L. )SILVA, Beatriz Costa e; SANTOS, Hevelyse Munise Celestino dos; ZANQUI, Ana Beatriz; MONTANHER, Paula Fernandes; BOEING, Joana Schuelter; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo