EVENTOS EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica VII EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (25 à 28 de Outubro de 2011)
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5004
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSBEGHEN, Mônica Raquel-
dc.creatorBOMFIM, Natália da Silva-
dc.creatorREDUCINO, Talita Lopes-
dc.creatorMARTINS, Tânia-
dc.creatorDIAS, Edson Pilger-
dc.date.accessioned2020-02-13T17:17:10Z-
dc.date.available2020-02-13T17:17:10Z-
dc.date.issued2011-10-25-
dc.identifier.isbn978-85-8084-055-1-
dc.identifier.urihttp://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/5004-
dc.description.abstractA Doença de Alzheimer acomete grande número dos idosos, sendo estes com idade igual ou superior a 65 anos. Tendo como inicio da demência uma lesão neurológica causada por deposição de grandes placas protéicas na superfície externa dos neurônios. Embora a Doença de Alzheimer não tenha restrição alimentar importante, seus portadores podem apresentar deficiências nutricionais e perda de peso graves, dificultando seu o tratamento, com isto o acompanhamento nutricional é de estrema importância,pois, dará ao paciente o suporte nutricional necessário para que ele consiga recuperar a perda de peso com o aporte nutricional adequado. A presente revisão de literatura tem como objetivo conhecer a implicações nutricionais nesta demência e subsequente verificar os nutrientes específicos.pt_BR
dc.languagepor-
dc.publisherUNIVERSIDADE CESUMARpt_BR
dc.rightsAcesso Aberto-
dc.subjectIdosopt_BR
dc.subjectAlimentação na doença de alzheimerpt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectDoença de alzheimerpt_BR
dc.titleINTERVENÇÕES NUTRICIONAIS PARA IDOSOS COM DOENÇA DEALZHEIMERpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.countryBrasil-
dc.publisher.initialsUNICESUMAR-
Aparece nas coleções:VII EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (25 à 28 de Outubro de 2011)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
edson_pilger_dias.pdfTrabalho apresentado na modalidade comunicação oral no XI Encontro Internacional de Produção Científica (29 a 30 de outubro de 2019)124.19 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.