Navegando por Autor TREVIZAN, Jaqueline Andrea Custódio
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
30-Out-2019 | O ALIMENTO E SUA SIGNIFICAÇÃO: DISCUSSÃO A PARTIR DO CAMPO DA GASTRONOMIA | FETTER, Christine; TREVIZAN, Jaqueline Andrea Custódio; DOMINGUES, Deivison Augusto dos Santos | Artigo |
30-Out-2019 | AVALIAÇÃO FÍSICO - QUÍMICA E SENSORIAL DE BISCOITOS TIPO COOKIE CONTENDO RESÍDUO DE CEVADA MALTADA | FELIPE, Daniele Fernanda; BIDO, Graciene de Souza; CARVALHO, Luísa Ferreira Mercês Castro de; TREVIZAN, Jaqueline Andrea Custódio | Artigo |
30-Out-2019 | UTILIZAÇÃO DE Amaranthus hybridus COM O PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL | CARVALHO, Terciliana Francielle França de; FELIPE, Daniele Fernanda; BIDO, Graciene de Souza; TREVIZAN, Jaqueline Andrea Custódio | Artigo |