Navegando por Autor SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
24-Out-2017 | BARRA DE CHOCOLATE COM GENGIBRE E CONCENTRADO PROTÉICO DE TILÁPIA | ALDA, Paola Casagrande; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de; CORADINI, Melina Franco; BRONHARO, Bruna Albino; MANTOVANI, Laís Santana Celestino; LEITE, Silvio Mayke | Artigo |
29-Out-2019 | BLOCOS SALGADOS DESIDRATADOS DE CMS DE TILÁPIA DO NILO COM ADIÇÕES DE CASCA DE OVOS E DIFERENTES ESPÉCIES DE PEIXES MARINHOS | CORADINI, Melina Franco; MAIA, Karina; PINAFFI, Diogo Lima; TESTI, Isabella; NUNES, Maria Leonor; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de | Artigo |
24-Out-2017 | COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE PIRÃO ELABORADO A PARTIR DO CONCENTRADO PROTEICO DE DIFERENTES ESPÉCIES DE PEIXES | ALDA, Paola Casagrande; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de; MANTOVANI, Laís Santana Celestino; BRONHARO, Bruna Albino; GASPARINO, Eliane | Artigo |
29-Out-2019 | ELABORAÇÃO DE MIX DESIDRATADO SALMÃO COM TILÁPIA DO NILO | CORADINI, Melina Franco; SALES, Kamila Gabrielle Vieira; CESARO, Elisângela de; PENHA, Bruna Garcia; GASPARINO, Eliane; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de | Artigo |
29-Out-2019 | ELABORAÇÃO DE TEMPERO “ FURIKAKE ” DE DIFERENTES SABORES COM BASE DE FARINHAS DE APARAS DA FILETAGEM DE TILÁPIA E SARDINHAS DEFUMADAS | PINAFFI, Diogo Lima; SALES, Kamila Gabrielle Vieira; CESARO, Elisângela de; CORADINI, Melina Franco; MAIA, Karina; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de | Artigo |
24-Out-2017 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS COM FARINHAS DE DIFERENTES ESPÉCIES DE PEIXES PARA CÃES | CORADINI, Melina Franco; RÉIA, Suzana Maria da Silva; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de; CHAMBO, Ana Paula Sartório; VASCONCELLOS, Ricardo Souza | Artigo |
29-Out-2019 | PATÊS ELABORADOS A PARTIR DE RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DE TILÁPIA COM E SEM DEFUMAÇÃO | MATIUCCI, Marcos Antonio; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de; CHAMBO, Ana Paula Sartório; VITORINO, Kelly Cristina; RÉIA, Suzana; VERDI, Rafaela | Artigo |
29-Out-2019 | PRODUÇÃO DE COLÁGENO EM PÓ A PARTIR DA PELE E DO ESPINHAÇO DE TILÁPIA DO NILO | SANTOS, Fabrício Vieira dos; CORADINI, Melina Franco; ALTIMARI JUNIOR, Francisco Carlos; YAJIMA, Edson Minoro; PARISI, Giuliana; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de | Artigo |
24-Out-2017 | VALOR NUTRICIONAL E ACEITAÇÃO DE LINGUIÇAS DEFUMADAS DE DIFERENTES ESPÉCIES ANIMAIS | CORADINI, Melina Franco; BRONHARO, Bruna Albino; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de | Artigo |