Navegando por Autor SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Out-2017BARRA DE CHOCOLATE COM GENGIBRE E CONCENTRADO PROTÉICO DE TILÁPIAALDA, Paola Casagrande; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de; CORADINI, Melina Franco; BRONHARO, Bruna Albino; MANTOVANI, Laís Santana Celestino; LEITE, Silvio MaykeArtigo
29-Out-2019BLOCOS SALGADOS DESIDRATADOS DE CMS DE TILÁPIA DO NILO COM ADIÇÕES DE CASCA DE OVOS E DIFERENTES ESPÉCIES DE PEIXES MARINHOSCORADINI, Melina Franco; MAIA, Karina; PINAFFI, Diogo Lima; TESTI, Isabella; NUNES, Maria Leonor; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues deArtigo
24-Out-2017COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE PIRÃO ELABORADO A PARTIR DO CONCENTRADO PROTEICO DE DIFERENTES ESPÉCIES DE PEIXESALDA, Paola Casagrande; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de; MANTOVANI, Laís Santana Celestino; BRONHARO, Bruna Albino; GASPARINO, ElianeArtigo
29-Out-2019ELABORAÇÃO DE MIX DESIDRATADO SALMÃO COM TILÁPIA DO NILOCORADINI, Melina Franco; SALES, Kamila Gabrielle Vieira; CESARO, Elisângela de; PENHA, Bruna Garcia; GASPARINO, Eliane; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues deArtigo
29-Out-2019ELABORAÇÃO DE TEMPERO “ FURIKAKE ” DE DIFERENTES SABORES COM BASE DE FARINHAS DE APARAS DA FILETAGEM DE TILÁPIA E SARDINHAS DEFUMADASPINAFFI, Diogo Lima; SALES, Kamila Gabrielle Vieira; CESARO, Elisângela de; CORADINI, Melina Franco; MAIA, Karina; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues deArtigo
24-Out-2017ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS COM FARINHAS DE DIFERENTES ESPÉCIES DE PEIXES PARA CÃESCORADINI, Melina Franco; RÉIA, Suzana Maria da Silva; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de; CHAMBO, Ana Paula Sartório; VASCONCELLOS, Ricardo SouzaArtigo
29-Out-2019PATÊS ELABORADOS A PARTIR DE RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DE TILÁPIA COM E SEM DEFUMAÇÃOMATIUCCI, Marcos Antonio; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de; CHAMBO, Ana Paula Sartório; VITORINO, Kelly Cristina; RÉIA, Suzana; VERDI, RafaelaArtigo
29-Out-2019PRODUÇÃO DE COLÁGENO EM PÓ A PARTIR DA PELE E DO ESPINHAÇO DE TILÁPIA DO NILOSANTOS, Fabrício Vieira dos; CORADINI, Melina Franco; ALTIMARI JUNIOR, Francisco Carlos; YAJIMA, Edson Minoro; PARISI, Giuliana; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues deArtigo
24-Out-2017VALOR NUTRICIONAL E ACEITAÇÃO DE LINGUIÇAS DEFUMADAS DE DIFERENTES ESPÉCIES ANIMAISCORADINI, Melina Franco; BRONHARO, Bruna Albino; SOUZA, Maria Luiza Rodrigues deArtigo