Navegando por Autor NASCIMENTO, Kauyse Matos

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24-Out-2017AVALIAÇÃO SENSORIAL DA GELEIA DE UVA (Vitis vinifera L.) DA VARIEDADE BENITAKA ADICIONADA DO RESÍDUO DA PRÓPRIA FRUTANASCIMENTO, Kauyse Matos; TAVONE, Luciana Alves da; SANTOS, Suelen Siqueira dos; PARAÍSO, Carolina Moser; NASCIMENTO, Valkirea Matos; SCAPIM, Mônica Regina da SilvaArtigo
24-Out-2017DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE SENSORIAL DE GELEIA E NÉCTAR DE JABUTICABANASCIMENTO, Kauyse Matos; TAVONE, Luciana Alves da; NASCIMENTO, Valkirea Matos; MELO, R.M.; LUCAS, Bárbara Franco; SCAPIM, Mônica R. da S.Artigo
24-Out-2017DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE SENSORIAL DE MASSA DE PASTEL ISENTA DE GLÚTENNASCIMENTO, Kauyse Matos; FRÓES, Isabel Rodrigues; TAVONE, Luciana Alves da; NASCIMENTO, Valkirea Matos; SCAPIM, Mônica R. da S.Artigo
24-Out-2017ELABORAÇÃO DE EMPANADO DE SURUBIM-CAPARARI (Pseudoplatystoma Coruscans) E PESQUISA DE ACEITAÇÃOTAVONE, Luciana Alves da; NASCIMENTO, Kauyse Matos; GOLSALVES, Rodrigo Thibes; SANTOS, Suelen Siqueira dos; SCAPIM, Monica; ALTEMIO, Angela Dulce CavenaghiArtigo
24-Out-2017ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE SENSORIAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL CONDIMENTADONASCIMENTO, Kauyse Matos; TAVONE, Luciana Alves da; SOUZA, Gabriela Sena; NASCIMENTO, Valkirea Matos; MELO, R. M.; SCAPIM, Mônica R. da S.Artigo
24-Out-2017ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMPANADO DE FRANGO RECHEADOTAVONE, Luciana Alves da; NASCIMENTO, Kauyse Matos; PARAÍSO, Carolina Moser; GONSALVES, Rodrigo Thibes; SANTOS, Suelen Siqueira dos; ALTEMIO, Angela Dulce CavenaghiArtigo