Navegando por Autor GROFF, Andréa Machado

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Out-2017ACOMPANHAMENTO DOS EGRESSOS DO CURSO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL DA UNESPARCASTRO, Tainara Rigotti de; GROFF, Andréa Machado; OLIVEIRA, Jacqueline deArtigo
4-Nov-2015CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DO FRUTO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA CASCA DE MARACUJÁ AZEDOREZENDE, Fabiane Avanzi; GROFF, Andréa Machado; FRANÇA, GislaineArtigo
24-Out-2017CAUSAS DE CONDENAÇÃO TOTAL DE CARCAÇAS DE FRANGOSOLIVEIRA, Giovana Defendi de; GROFF, Andréa Machado; SILVA, Vander Luiz daArtigo
24-Out-2017CONSERVAÇÃO DE MORANGOS COM REVESTIMENTO À BASE DE GELATINAJUNKES, Valderice Herth; GROFF, Andréa Machado; ASSAD FILHO, NabiArtigo
23-Out-2007CONSUMO DE BEBIDAS A BASE DE SOJAARANCIBIA, Carlos Esdras Minikoski; MARINHO, Luis Henrique Nogueira; GROFF, Andréa MachadoArtigo
4-Nov-2015DESEMPENHO PRODUTIVO DE FRANGOS DE CORTE – UM ESTUDO DE CASOGARMUS, Simeia Paula; GROFF, Andréa MachadoArtigo
23-Out-2007GORDURA TRANS EM ALIMENTOSDOURADO, Priscila Silva; FERREIRA, Tamires Soares; SGARBI, Rafael; GROFF, Andréa MachadoArtigo
24-Out-2017IDENTIFICAÇÃO DE CAUSAS DE CONDENAÇÃO DE MIÚDOS: ESTUDO DE CASO EM FRIGORÍFICO DE BOVINOSOLIVEIRA, Giovana Defendi de; GROFF, Andréa Machado; SILVA, Vander Luiz daArtigo
4-Nov-2015IDENTIFICAÇÃO DE CAUSAS NÃO PATOLÓGICAS DE CONDENAÇÃO PARCIAL DE CARCAÇAS DE FRANGOSSILVA, Vander Luiz da; GROFF, Andréa Machado; OLIVEIRA, Giovana Defendi de; STEVANATO, Letícia KarenArtigo
24-Out-2017PONTOS DE COMPRA DA CARNE BOVINA - ESTUDO DE CASO COM UNIVERSITÁRIOS DE CAMPO MOURÃOJUNKES, Valderice Herth; GROFF, Andréa Machado; BELINE, Ederaldo LuisArtigo
29-Out-2019UTILIZAÇÃO DE REVESTIMENTOS À BASE DE GELATINA E À BASE DE AMIDO MODIFICADO HIDROFÓBICO NA CONSERVAÇÃO DE PÊSSEGOS CV. AURORA 1THOMÉ, Pedro; GROFF, Andréa Machado; ASSAD FILHO, NabiArtigo