Navegando por Autor COUTO, Jéssica Maria Ferreira de Almeida
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
29-Out-2019 | AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO TIPO COOKIE COM FARINHA DE COCO E RESÍDUO DE ABACAXI | RESSUTTE, Jéssica Barrionuevo; PINHEIRO, João Pedro; BELLUCO, Caroline Zanon; NASCIMENTO, Marília Gimenez; COUTO, Jéssica Maria Ferreira de Almeida; SCAPIM, Mônica Regina | Artigo |
29-Out-2019 | BARRA DE CEREAIS DE RESÍDUO DE ACEROLA ISENTA DE GLÚTEN | RESSUTTE, Jéssica Barrionuevo; CHAVANTE, Amanda Rodrigues; COUTO, Jéssica Maria Ferreira de Almeida; BELLUCO, Caroline Zanon; NASCIMENTO, Marília Gimenez; SCAPIM, Mônica Regina da Silva | Artigo |
30-Out-2019 | DISCRIMINAÇÃO DA COR E CATEGORIZAÇÃO DO PADRÃO DE TORRA DE CAFÉS TORRADOS E MOÍDOS COMERCIAIS | COUTO, Jéssica Maria Ferreira de Almeida; RESSUTTE, Jéssica Barrionuevo; BELLUCO, Caroline Zanon; NASCIMENTO, Marília Gimenez; MADRONA, Grasiele Scaramal | Artigo |
29-Out-2019 | RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS, TOCOFERÓIS E FITOESTERÓIS EM ÓLEO DE CAFÉ EMPREGANDO DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO | COUTO, Jéssica Maria Ferreira de Almeida; SILVA, Camila da; CABRAL, Vladimir Ferreira; CARDOZO FILHO, Lúcio | Artigo |