Navegando por Autor BAZANELLA, Gisele Cristina dos Santos
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
24-Out-2017 | ELABORAÇÃO DE CHOCOLATE BRANCO COM ADIÇÃO DE CAFÉ | COUTO, Jéssica Maria Ferreira de Almeida do; ZAGO, Iolanda Cereza; CALDEREIRO, Fabiana de Melo; BAZANELLA, Gisele Cristina dos Santos | Artigo |
24-Out-2017 | ELABORAÇÃO DE IOGURTE LIGHT PREBIÓTICO | COUTO, Jéssica Maria Ferreira de Almeida do; VELLO, Mayara; STÜMER, Paula; LOPES, Sheila Mara Sanches; OLIVEIRA, Arildo José Braz de; BAZANELLA, Gisele Cristina dos Santos | Artigo |
24-Out-2017 | PRODUÇÃO DE INULINASE POR ASPERGILLUS AWAMORI | MANIN, Luciana Pelissari; RAMALHO, Luana Dias Neves; PERALTA, Rosane Marina; BAZANELLA, Gisele Cristina dos Santos | Artigo |