Navegando por Autor ALVES, Eloize da Silva

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Out-2019ENRIQUECIMENTO FUNCIONAL DE CARNES E PRODUTOS CÁRNEOSSAQUETI, Bruno Henrique Figueiredo; RASPE, Djéssica Tatiane; SILVA, Luciana Alves da; ALVES, Eloize da Silva; SILVA, Denise de Moraes Batista da; ARTILHA, Carla Adriana FerrariArtigo
29-Out-2019LEITE HUMANO: ESTUDO DA DEGRADAÇÃO DOS LIPÍDIOS TOTAIS EM AMOSTRAS DE LEITE MADURO CRU E PASTEURIZADOSANTOS, Vanessa Jorge dos; CRUZ, Victor Hugo Maldonado da; SILVA, Geovane Aparecido Ramos da; ALVES, Eloize da Silva; VALDERRAMA, Patrícia; VISENTAINER, Jesui VergilioArtigo
29-Out-2019LEITES FERMENTADOS – UMA REVISÃOARTILHA, Carla Adriana Ferrari; SILVA, Denise de Moraes Batista da; TAVONE, Luciana Alves da Silva; ALVES, Eloize da Silva; RASPE, Djéssica Tatiane; SAQUETI, Bruno Henrique FigueiredoArtigo
29-Out-2019ÓLEOS ESSENCIAIS: APLICAÇÕES EM ÓLEOS COMESTÍVEIS, FRUTAS E REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS DEMONSTRANDO ATIVIDADE ANTIBACTERIANA E ANTIFÚNGICABARBOSA, Heloisa Dias; CASTILHO, Pâmela Alves; SAQUETI, Bruno Henrique Figueiredo; ALVES, Eloize da Silva; VITAL, Ana Carolina PelaesArtigo
29-Out-2019PROTEÍNAS VEGETAIS COMO ALIMENTOS FUNCIONAIS - REVISÃOSILVA, Luciana Alves da; ALVES, Eloize da Silva; SAQUETI, Bruno Henrique Figueiredo; SILVA, Denise de Moraes Batista da; RASPE, Djéssica Tatiane; ARTILHA, Carla Adriana FerrariArtigo
30-Out-2019UMA REVISÃO SOBRE O LEITE DE DESCARTE EM BANCOS DE LEITE HUMANOCASTRO, Matheus Campos de; SAQUETI, Bruno Henrique Figueiredo; ALVES, Eloize da Silva; BARBOSA, Heloisa Dias; CASTILHO, Pamela Alves; VISENTAINER, Jesui VergilioArtigo
30-Out-2019REVISÃO SOBRE AS VITAMINAS PRESENTES NO LEITE MATERNOSAQUETI, Bruno Henrique Figueiredo; ALVES, Eloize da Silva; CASTRO, Matheus Campos de; LOPES, Ana Paula; SANTOS JÚNIOR, Oscar de Oliveira; VISENTAINER, Jesuí VergílioArtigo