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http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/1232
Tipo: | Artigo |
Título: | DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA ANALÍTICA DIRETA PARA METILAÇÃO DE ÁCIDOS EM FRUTAS |
Autor(es): | SANTOS, Patrícia Daniele Silva dos REIS, Elaine Chamorro REIS, Natália Vendramini dos MATTOS, Nayane Braga de VISENTAINER, Jesui SANTOS JÚNIOR, Oscar Oliveira |
Abstract: | Devido à quantidade de pigmentos, açúcares e fibras encontrados nas frutas, o processo de quantificação dos ácidos graxos leva a erros, como, a subestimação da quantidade desses na matriz. Sendo assim, o método proposto, permite obter experimentos com um tempo mais curto, além de reduzir quantidade de amostra e reagentes. Com a utilização do software Design Expert o tempo validado para reação alcalino e ácidos foram seis minutos e oito minutos, respectivamente, e a concentração de ambos foi de 0,5 mol/L. |
Palavras-chave: | Lipídios derivatização direta ultrassom |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | UNIVERSIDADE CESUMAR |
Sigla da Instituição: | UNICESUMAR |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://rdu.unicesumar.edu.br/handle/123456789/1232 |
Data do documento: | 24-Out-2017 |
Aparece nas coleções: | X EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica (24 à 26 de Outubro de 2017) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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epcc--79634.pdf | Trabalho apresentado na modalidade painel no X Encontro Internacional de Produção Científica (24 a 26 de outubro de 2017) | 181.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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